Рецепт борща капустного расскажу вам сейчас очень вкусного.

Возьмите говядину сочную и варите её полночи вы.

Огонёк должен быть маленький, что бы кипение было слабеньким.

Собирайте пенку ложкой или не большой поварешкой.

В бульон можно закинуть лук и морковочку, так будет вкусней заготовочка.

Лавровый лист и перец горошком, станет бульон душистым немножко.

Не забудьте соль добавить по вкусу, чтоб понравилось самому Иисусу.

Капусту соломкой нарежьте, кочерыжку в процессе поешьте.

Теперь эту кучу нашинкованную, погрузите в похлёбку подготовленную.

Картофель почищенный вашим сотрудником, отправляйте в кастрюлю нарезанным кубиком.

Пока это всё варится, натертая морковь на сковороде жарится.

Лука репчатого нарежьте скорей, пусть пассируется вместе с ней.

Теперь обжариваем натертую свёклу.

Говорят, лучше с уксусом, чтоб она не поблёкла.

Томатную пасту и сахара ложку, пусть заколеруется немножко.

Осталось смешать все зажарки в кастрюле, ммм вкуснятина, как у бабули.

Петрушку, укроп, сметану и гренки, смотри не пролей борщ себе на коленки.

Упущены были тут пару моментов, но это не важно, есть много рецептов.

Борщ рецепт
Приготовление борща