Рецепт борща капустного расскажу вам сейчас очень вкусного.
Возьмите говядину сочную и варите её полночи вы.
Огонёк должен быть маленький, что бы кипение было слабеньким.
Собирайте пенку ложкой или не большой поварешкой.
В бульон можно закинуть лук и морковочку, так будет вкусней заготовочка.
Лавровый лист и перец горошком, станет бульон душистым немножко.
Не забудьте соль добавить по вкусу, чтоб понравилось самому Иисусу.
Капусту соломкой нарежьте, кочерыжку в процессе поешьте.
Теперь эту кучу нашинкованную, погрузите в похлёбку подготовленную.
Картофель почищенный вашим сотрудником, отправляйте в кастрюлю нарезанным кубиком.
Пока это всё варится, натертая морковь на сковороде жарится.
Лука репчатого нарежьте скорей, пусть пассируется вместе с ней.
Теперь обжариваем натертую свёклу.
Говорят, лучше с уксусом, чтоб она не поблёкла.
Томатную пасту и сахара ложку, пусть заколеруется немножко.
Осталось смешать все зажарки в кастрюле, ммм вкуснятина, как у бабули.
Петрушку, укроп, сметану и гренки, смотри не пролей борщ себе на коленки.
Упущены были тут пару моментов, но это не важно, есть много рецептов.